Tomme de Yenne
12,95 €
TTC
La Tomme de Yenne est un fromage moelleux et parfumé
Attention : article sous vide uniquement pour les envois en Colissimo
La Tomme de Yenne est un fromage moelleux et parfumé à la pâte pressée non cuite, fabriqué à base de lait entier. Affiné en cave traditionnelle pendant six semaines, il a le goût des pâturages Savoyards. Son taux de matières grasses est de 28 %. Une forme cylindrique, une croûte grise et fleurie, c’est un fromage d’environ 800 g qui se conserve plus de trois semaines.
Découvrez notre sélection de savoureuses recettes a la Tomette de Yenne :
Fiche technique
- Poids
- 0.800
0.800 - Matière grasse sur produit fini
- 28 %
- Conservation
- 4 à 8° C
Ne se conserve pas sous-vide - Type de pâte
- Pressée non cuite
- Affinage
- 1 mois
- Lait
- Vache
- Traitement thermique
- Cru
- Ingrédients
- LAIT*, FERMENTS LACTIQUES*, sel, coagulant microbien, chlorure de calcium *allergène LAIT
- Végétarien
- Oui
- Croûtage
- Fleuri
- Catégorie
- Montagne
- Prix au kilo
- 16,69
17.5