Cailladou
8,10 €
TTC
Cailladou
Attention : article sous vide uniquement pour les envois en Colissimo
Fromage au lait entier pasteurisé, le Cailladou est une tomme blanche à l'ail enrobée d'herbes de Provence, idéale pour vos apéritifs, vos salades et vos préparations culinaires originales ( feuilleté, bruschetta, pizza...). Conseil du maître fromager : Conserver le Cailladou quelques jours dans le bas de votre rfrigrateur dans son emballage d'origine afin qu'une légère fleur blanche apparaisse à la surface de la croûte et que la pâte devienne plus onctueuse.
Découvrez notre sélection de savoureuses recettes au Cailladou :
Fiche technique
- Poids
- 0.45
0.45 - Matière grasse sur produit fini
- 28 %
- Conservation
- 4 à 8° C
- Type de pâte
- Pressée non cuite
- Affinage
- Frais
- Lait
- Vache
- Traitement thermique
- Pasteurisé
- Ingrédients
- LAIT*, FERMENTS LACTIQUES*, sel, ail, HERBES DE PROVENCE**,colle alimentaire, coagulant microbien, chlorure de calcium *allergène LAIT **allergène CELERI/GLUTEN
- Végétarien
- Oui
- Croûtage
- Enrobé
- Prix au kilo
- 16.59