Meule de Savoie "La Dent du Chat"
10,25 €
TTC
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Ce fromage fin et fruité est une pâte pressée cuite à base de lait cru entier. Il se présente sous forme de meules de 50 cm de diamètre et d’une quinzaine de cm de hauteur. Chaque meule pèse de 35 à 45 kg. La croûte est dorée, de couleur paille. Au bout de 5 à 6 mois minimum d’affinage, on obtient une pâte très fine, fondante et un fromage au goût fruité.
Disponible en affinage 10-12 mois de fromages exclusivement fabriqués durant la période de pâturage (avril à octobre).
Fiche technique
- Matière grasse sur produit fini
- 30 %
- Conservation
- 4 à 8° C
- Type de pâte
- Pressée cuite
- Affinage
- 5-8 mois
- Lait
- Vache
- Traitement thermique
- Cru
- Ingrédients
- LAIT*, FERMENTS LACTIQUES*, sel, présure, chlorure de calcium *allergène LAIT
- Croûtage
- Lavé
- Catégorie
- Montagne
- Prix au kilo
- 17.08