Raclette de Savoie Bio
9,40 €
TTC
La Raclette de Savoie est crémeuse et savoureuse
Attention : article sous vide uniquement pour les envois en Colissimo
La Raclette de Savoie est issue d’une grande rigueur de production en Pays de Savoie. C’est pourquoi elle bénéficie d’une Indication Géographique Protégée, un signe de qualité qui valorise son origine, sa fabrication et son goût.
Crémeuse et savoureuse, elle est affinée au minimum durant 6 semaines en cave traditionnelles sur des planches d’épicéa ce qui lui confère une saveur unique
Fiche technique
- Matière grasse sur produit fini
- 28 %
- Conservation
- 4 à 8° C
- Type de pâte
- Pressée non cuite
- Affinage
- 2-3 mois
- Label
- BIO
- Lait
- Vache
- Traitement thermique
- Cru
- Ingrédients
- LAIT*, FERMENTS LACTIQUES*, sel, présure, chlorure de calcium *allergène LAIT
- Récompense
- Médaille de Bronze C.G.A. Paris 2014
- Croûtage
- Lavé
- Prix au kilo
- 18.80