Tomme à l'ail des ours

Tomme à l'ail des ours
  • Tomme à l'ail des ours
  • Tomme à l'ail des ours
16,55 €
TTC

La Tomme à l'Ail des Ours est un fromage à pâte pressée non cuite et aromatisé à l'ail des ours

Conditionnement : 1/2 (850g)
Quantité

Attention : article sous vide uniquement pour les envois en Colissimo

La croûte de la Tomme à l'Ail des Ours est jaune paille à orange et lisse. La pâte, de couleur ivoire, homogène et crémeuse, est parsemée de multiples paillettes d'ail des ours hachée. C'est un fromage très aromatique aux saveurs douces et subtiles car l'ail des ours est parfumée mais non piquante comme l'ail en gousse.

Elle se déguste au couteau mais elle est également parfaite pour une soirée raclette. 

Fiche technique

Matière grasse sur produit fini
29
Conservation
4 à 8° C
Type de pâte
Pressée non cuite
Affinage
21 jours
Lait
Vache
Traitement thermique
Thermisé
Ingrédients
LAIT*, FERMENTS LACTIQUES*, Coagulant microbien, Ail des ours séché, sel
Prix au kilo
19.47