Pour 4 personnes
Préparation : 30 mn
Pour la pâte à crêpes
- 125 g de farine
- 2 oeufs
- 1 verre de lait
- Une demi-cuiller à café de levure chimique
- 1 pincée de sel.
Pour la garniture
- un demi-Reblochon
- 50 g d’Emmental de Savoie râpé
- 100 g de beurre
Préparez la pâte à crêpes en mélangeant tous les ingrédients et laissez reposer si possible 2 heures au réfrigérateur.
Faites cuire les crêpes aussi fines que possible dans une poêle beurrée.
Enlevez la croûte du Reblochon, coupez-le en petites lamelles d’un demi-centimètre d’épaisseur.
Garnissez les crêpes, roulez-les.
Disposez-les dans un plat à four beurré, saupoudrez d’Emmental râpé, parsemez de noisettes de beurre et mettez 7 à 10 minutes à four chaud.
Servez chaud.